Casting Complete For 'Harry Potter 6'

Friday, November 16th, 2007

Casting has been completed on the upcoming sixth Harry Potter movie, Harry Potter and the Half-Blood Prince, Warner Brothers announced. David Yates, who directed this year's Order of the Phoenix, returns to helm the next installment, based on J.K. Rowling's book.

Among the new cast members are Jim Broadbent, who will play potions professor Horace Slughorn, and Helen McCrory, who will play Narcissa Malfoy, mother to Draco Malfoy and sister to the evil Bellatrix Lestrange.

Read more: www.scifi.com

Movie » Harry Potter And The Half-Blood Prince

» Add Your Comment

» Comments

zahra alvina ya
untuk david yates ; film nya jangan dipotong-potong karena gak seru tau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J
...what?
dedikurniawan
minta foto harry potter
Emily Watson
I am proud to say that I'm coming back for the last 2 movies so you will be seeing a lot of me!!! See you all in theaters on nov. 21 2008!
tya
harry cakep bener...mau dunk fotonya???he...
gaby muggle
daniel radcllife kapan ke indonesia?
Q tggu loh...
Hermione
Daniel Radcliffe pacaran dong sama Emma Watson
Hermione
Daniel Radcliffe pacaran dong sama Emma Watson and kapan kapan klo ke indonesia ke surabaya juga dunk!!!minta foto Daniel sama Emma berdua dong I hope Daniel and Emma jadian and kudoain langgeng yach!!!dah salam kenal eh namaku benar benar Hermione loh!salam untuk Harry potter mania.J.K.Rowling novelnya bagusloh!
Evanna Lynch
visual efeknya tolong lebih halus sedikit soalnya aku sedih ada orang bilang stardust visual efeknya lebih bagus dari harry potter aku nangis nih.eh Daniel Radcliffe sama Emma kapan pacaran q tunggu loh kabar kalian jadian .aku bule dari Jerman tepatnya di Frankfurt tapi aku dah lama di indonesia jadi agak lancar juga bahasanya.Good Bye!i love you Daniel Radcliffe forever
small
it going to be sick
Anfhika
Ah kurang Seru critanya, gak da efek2 yg menarik! Tp mg2 lebih bs lebih baek ya. Mkch
Cindy N ifa
Daniel datang donk kyogya q pingin ketemuw ma kamyu.salam sayank dr cindy and ifa.minta nox daniel donk.thanks.I LOVE YOU FOREVER
TIO
how are you harry,Q suka ma aktink u klo bisa berkunjunglah ke idonesia,q akan slalu menunggumu!thanks
TIO jan 13th 20
how are you harry,Q suka ma aktink u klo bisa berkunjunglah ke idonesia,q akan slalu menunggumu!thanks
Tio(yogha wirat
how are you harry,Q suka ma aktink u klo bisa berkunjunglah ke idonesia,q akan slalu menunggumu!thanks
Greace San Whit
Daniel i want u come to serang dong, for me can see u 'n' minta address e-mail too.
Bam Margera
This Film Looks Ok But I Like The First 3 Better. And There Will Be A Jackass 3. Cya Guys! :P
Bunga Rosella
Aku mau lihat film Harry Potter ke-7 dong!!!and Daniel datang ke-Pacitan ya!!!!
DJ
Aku mau fotonya harry potter yang terbaru
DJ
Aku mau fotonya harry potter yang terbaru
andryas potter
Q pengen bgts ketemu ma Daniel Radcliffe, Emma Watson, dan Rupert Grint..Qhrap mereka smua datang ke Indonesia..khususnya ke Situbondo, Jatim...
Rizkiyah Choiru
Huyy.., Daniel yang TAMPAN ABIZ!!!!!!!!!!!!!!
Aku Kiky anak Betawi Asli. Aku fans berat kamu loch. Aku nge-fans sama kamu dari dulu tau. Kira-kira dari aku usia 5 thn. Aku berharap Aku bisa terus menjadi fans fanatik kamu. "Walau ke ujung dunia, seluruh data tentangmu pasti akan ku gapai. Karena ku yakin, Kau Idola Sejati ku..."
By The Way, Aku berharap banget loch, kamu bisa berkunjung ke Indonesia. Khususnya daerah Jakarta dan sekitarnya. Jangan lupa, berkunjungnya bareng Emma Watson, and Rupert Grint sekalian, yaa... Biar tambah seru......
Bagi yang sama-sama fans beratnya, berteman sama aku, yach...
Ni nomor ponselku 02195236159. Bagi yang nggak nge-fans, juga ga pa-pa koq. And yang kebetulan punya data-data tentang Daniel, hubungi aku, yach......
Salam selalu buat seluruh Harry Potter mania... :')
Cayooooooooooooooooooooooooo..............................................
DinDa
DaNiEl Km CuAkEp BuAnGeT SiCh !!!!!
Km DtNg DoNk Ke InDoNeSiA Ke KoTa BoGoRnYa .....
aKu PeNgGeMaR bErAt KaMu LoCh !!!!
Laili
Daniel I LOVE U SO MUCH...
Km guunateng+cuakep buanget ceh...typ hri mkn pa ko' bs cakep kyk gt??
Dan q fans brt km loh...
Kpn mo maen k-indonesia??sX2 brknjng donk ksni khsusY kBali ukey...
Q tnggu kdtnganY yow...
I LOVE U MU.....ACH...!.!
Laili
Daniel I LOVE U SO MUCH...
Km guunateng+cuakep buanget ceh...typ hri mkn pa ko' bs cakep kyk gt??
Dan q fans brt km loh...
Kpn mo maen k-indonesia??sX2 brknjng donk ksni khsusY kBali ukey...
Q tnggu kdtnganY yow...
I LOVE U MU.....ACH...!.!
merry maria rum
daniel i love so much btw pacaran ajasama hermione jangan sama ginny yah jangan lupa datang ke sulut,ok? hope we can meet someday
merry maria rum
daniel i love so much btw pacaran ajasama hermione jangan sama ginny yah jangan lupa datang ke sulut,ok? hope we can meet someday
ifha
sediain dong video harry potter yang ke 6 jangan putus putus videonya
dhe-wye SMA SWA
DANIEL radcliffe I LOVE YOU FOREVER. KAMYOU KOK GANTENG SIEEEEEE
Veela_Lynch
Daniel kpn ni pacaran ma Emma....???n kpn juga harry potter team dtg k indo?btw, g ad casting bintang hp d indo ya?truz knp c videox hp 6 pts2, kn pengen nonton....!!??bwt daniel, ngurusin ma nambah tinggi badan kykx bakalan lbh handsome dech.......!!luv u harry potter......!!!!
PriNcZz H!m3 (A
Hi ! Dan...my name is Anggun.I am 12 years old. I am from Indonesia,south sulawesi,makassar,maros,KOMP.Maros Regency blok E/10. I am JUNIOR HIGH SCHOOL.I have all book harry potter. In my dream, i went to go in London.OKAY Dan....SEE YOU....^_^
PriNcZz H!m3 (A
Hi...meet again Dan..I am forget to give you my E-Mail.
= [email protected]
please send message....... Thank you....
UcH!E
Hello Daniel,aku fans kamu dari Indonesia Tengah (Maros).Aku baru berumur 11 tahun.I school at SMP 2 EXELLECT Maros.Aku ingin kamu berkunjung ke sini.Oia kalau mau datang ke sini ajak2 Emma Watson, Rupert Grint,and Bonnie Wright.eh......ajak JK.Rowling juga ya.....Aku tau km sekarang lg sibuk-sibuknya,tp aku yakin km tak akan ngecewain fans kamu,walau berada di ujung dunia.OKAY............I wait you FOREVER
PriNcZz H!m3 (A
DAN....MY SISTER SAY"I LUV U"
OH YEAH ! HI RUPERT..HI EMMA...
PriNcZz H!m3 (A
HI...DAN...YOU KNOW UCHIE ? SHE IS SEND A COMMENT TOO.SHE IS MY FRIEND. I SEND A COMMENT WITH HER..HE...HE...HE.....^_^
PriNcZz H!m3 (A
HI...DAN...YOU KNOW UCHIE ? SHE IS SEND A COMMENT TOO.SHE IS MY FRIEND. I SEND A COMMENT WITH HER..HE...HE...HE.....^_^
@Ly4 Good
Ehh! Harry potter tuh jelek banget
PriNcZz H!m3 (A
HI...DAN...YOU KNOW ALYA ? SHE'S SEND A COMMENT TOO.SHE IS MY FRIEND TOO.I SEND A COMMENT WITH HER TOO....SEE YOU LATER...................................*_^
PriNcZz H!m3 (A
OH MY GOD! ALYA SAY "DANIEL IS VERY UGLY".AND I AM ANGRY.... HUUUAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHH..........^o^
AND THAN...DAN.....I JUST WANNA SAY.......I LUV U TOO....
@Ly4 Good
Eh! Anggun and Uchie mentang2 loe suka banget ama HP, Loe memujinya. Padahal sebenarnya dia is very2 Ugly, Crazy, And Aktingx Sangat jelek
PriNcZz H!m3 (A
I LUV U DAN....................................
I LUV U DAN....................................
AND
I LUV U CEDRIC DIGGORY.........................................
PriNcZz H!m3 (A
I LUV U DAN....................................
I LUV U DAN....................................
AND
I LUV U CEDRIC DIGGORY.........................................
UcH!E
H! K'Emma Watson, Rupert Grint,and Bonnie Wright.I and my family say "I just wanna say I LOVE YOU "
@Ly4 Good
Ada lag Uchie and Anggun is very bad, ugly, crazy
PriNcZz H!m3 (A
I WANT TO SEND MY PHOTO. AND YOU.???PLEASE SEND OUR E-MAIL IN MY E-MAIL PLEEEASEEEEEEE........
@Ly4 good
Uchie and Anggun, I will ask you, you are is very Ugly same with Harry potter, Emma Watson, And Rupert Grint
UcH!E
Eh.........penggemarnya HP.Kalian jangan tersinggung ya.....kalau alya say HP itu very ugly.Because she hate Harry Potter
PriNcZz H!m3 (A
EH... ALYA IS VERY BAD, UGLY,AND CRAZY,
AND ME, VERY BEAUTIFUL,SMART,AND CUTE.........
@Ly4 Good
Uchie yang ugly, I don't hate HP you know
PriNcZz H!m3 (A
FOR ME, ALYA DO NOT SEND THE BAD LUCK...
PriNcZz H!m3 (A
IF ALYA DONT HATE DANIEL WHY DO YOU DO SEND BAD LUCK TO DANIEL AL...???YOU MUST KNOW, COZ,. I AM VERY ANGRY.............................................................................................................................................................
UcH!E
Bagi saya alya tdk mengirim for Harry Potter but hanya untuk menjelekkan saya and Anggun
PriNcZz H!m3 (A
I AM SO SORRY DAN.......MY FRIEND IS CRAZY.......OKAYYYY!!!!!!
PriNcZz H!m3 (A
I AM SO SORRY DAN.......MY FRIEND IS CRAZY.......OKAYYYY!!!!!!
PriNcZz H!m3 (A
DAN......SEE YOU....
UcH!E
For ALYA.....IF YOU TDK MEMBENCI HARRY POTTER KENAPA KAMU SAY HP ITU VERY UGLY.AND IF YOU JUST KIDDING,BERCANDAMU ITU KETERLALUAN DAN SIAPA YANG DULUAN KAMU KAN,AKU DARI TADI SAY ME AND ANGGUN YANG JELEK2 SEDANGKAN SAYA TDK MENGEJEKMU.YOU MUST KNOW THAT.
PriNcZz H!m3 (A
DAN.....SEE YOU LATER..........
UcH!E
Hello Daniel.....meet again.....I just want say "Jangan marah oleh perkataannya ALYA and untuk penggemarx Harry Potter,jgn masukkan ke hati,masukkan aja ke jantung.OKAY....................
dessy
i love u......................
Potter Granger
Kpn Daniel Jacob Radcliffe ma Emma Charlotte Duerre Watson pcaran?Q tgg lho jdianx n kdtagnx brenk JK Rowling yaw, d Indonesia, khsusx d Sby.Tw g,Q ngefns bgt ma Xan sjk prtma klwrx flm Harry Potter n Q jg ska novelx dr prtma klwr smp'2 Q g bs tdr loh. Se X lg Q tgg yaw.
ela stefany
harry potter yang ke 6 segera di tayangin d indonesia
ela stefany
harry potter yang ke 6 segera di tayangin d indonesia
BAGUS
DANIEL please donk ke indonesia ya smg km n emma pacaran di london
Brigitta j.wats
hello! i hope the 6th harpot film is better than the other films. and i want to ask too, when will the harpot film on the theathre ??
the last one i just wanna say thanks for your hardworking, so you mustn't make your admiror became regretted,...........
DJASmine
THE GREAT MOST FAVORITE FILM ALL THE YEARS
HARRY POTTER
FiMie
moga ja film ni lebih seru dari yang dulu"...
tapi koq,daniel jadi berubah paz gede?????
jadi lebih berani gayanya....
lucuan waktu masih kecil...
mirip temen skul w,namanya ...... da dech....
PriNcZz H!m3 (A
Eh, all of u very ugly, coz u send comment in indoesia languange.... uhhhh......*-^
pure_potter
Daniel klo ke Indonesia mampir ke Bali yaw.........
LIaNa
daniEl RadcliFfe xLo kE IndonEsiA ke SemArang Dunk .... q ngeFans bangEt niE mA u ... q pgEn ktMu mA u langSung ... I LOVE U SO MUCH .. muAcH..
Nech
WATSUP WITH THE CRAZY LANGUAGE!!!!!!!!
baby haney
met you again, 4u i luv u
@[email protected]
hai harry & all of harry potter stars.aq suka bgt sm crita n buku harry so bwt jk.r teru buat crita donk,don't stop
n cpetan ya film nya diputaaar
imzzy
I
IMZZY
I LOVE U DANIEL...........TEU EUREUN-EUREUN
IMZZY
I LOVE U DANIEL...........TEU EUREUN-EUREUN
IMZZY
I LOVE U DANIEL...........TEU EUREUN-EUREUN
Harry Porter
''When are the Movies''going to ''stop''!
privet drive
Q suka bgt ma nie film. ma yang maen jg. Daniel , , , , , , , i luv u!
akhbar_potter
Please tlg dong cpt2 puterin film harry potter & the goblet of fire d tv kan asyik tuh
yustina. a
aduh ......
gag sabr bgt deh ngguin 2009!!!!!!!!!!!1
Dewy cute
DANIEL I LOVE YOU
Dewy cute
DANIEL I LOVE YOU
LIITHA_IMYUD
DANiel kapan kamu nemuin aku di indonesia aku luv banget lo m kamu daniel the best.LITA LUV DANIEL
MAK EROT
daniel aku benci banget ma kamu
ada deh
daniel, your film can make me imagine the magic world, but i hope, in will look u from here
Shrey dutt
its an excellent movie. daniel rad cliffe is looking fabulous.
Bamz
Kapan penjualan CD&DVD Haryy Potter TAun ke 6, N brpa hrganya sdah tersbar di Indonesia Pa lom. saya lgi cari nichj!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????.
Rifni
Daniel kpn Donk ke Indonasia .............????????
sunshine
pngen cpt2 nonton nech.............

tom felton kpn ke ind ???
ahahahaha....
sunshine
daniel....

luph u

muach .
miss. y
harry potter..........
miss u
ku tunggu lho yang ke 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
always
. Ms.XXX .
giLaaaa . LaMa bgd di unduR.ny ! ! !
bete' bete' bete'
RaTr! N L!nA
Daniel,Emma,N Rupert Q ngeFans bgt ni ma klian.Ngmg2 nPa cih harry potter ke 6 hrs diundr? q dah g sbr nich pngn cpt2 tyng.Kpn nich main ke Indo,klo km maen jng lpa ke BANDUNG yaaaaaaaaaaaa Q tnggu yaaaaaaaaaaa
RaTr! N L!nA
Daniel,Emma,N Rupert Q ngeFans bgt ni ma klian.Ngmg2 nPa cih harry potter ke 6 hrs diundr? q dah g sbr nich pngn cpt2 tyng.Kpn nich main ke Indo,klo km maen jng lpa ke BANDUNG yaaaaaaaaaaaa Q tnggu yaaaaaaaaaaa
fidelia..
hello daniel...
i like you do...
i always love you..
sometimes i thinking abaout you daniel!!!!
huhuhuhuh,,,,
you very-very cute n handsome,
i hope you to go indonesian....
add me yes to friendater me [email protected]
and dont forget you give me coment me..
okey...
love too..
Amirah Fathin
HiHiHi Daniel, Emma, n Rupert... Q ngfans bgt sama kalian. Q ingin kalian datang ke Indonesia pada saat peluncuran film "Harry Potter And The Half Blood Prince" bersama dg pemain film Harry Potter lainnya. Ya....semoga Daniel, Emma n' Rupert bisa bersahabat ga cuma di tempat shooting, tapi kalian bisa menjalin persahabatan di luar itu. Kalo bisa sampai tua. sukses buat kalian yech.
--AammiinN--
hg
ghghtyh
SYAHMIDA
Halo Daniel, Emma, Rupert, aku ngefens banget ma kalian semua, kapan nie main ke Indonesia, semua da nungguin kalo kalian semua main ke Indonesia n' kapan nie ngeluarin seri yang selanjutnya? kita semua da penasaran banget lihat ceritanya lho......!! aku tungguin 'OK'!!!!........
SYAHMIDA
Halo Daniel, Emma, Rupert, aku ngefens banget ma kalian semua, kapan nie main ke Indonesia, semua da nungguin kalo kalian semua main ke Indonesia n' kapan nie ngeluarin seri yang selanjutnya? kita semua da penasaran banget lihat ceritanya lho......!! aku tungguin 'OK'!!!!........
Rain_tand
Hi. .
DanieL,rupert,emma ! Kpn y aQ ktm kalian? Huhuhu. .
palagy toM fELton.. tom cuakep bgd dweh,suweR V !:-* Q tggu d harpot 6, knp siy musti d undur? Ada2 ajh ni warner br0ss .
Tp yg pasti q akn sLalu mNnti harry potter (bwd JK Rowling kalw bs seri dprbyak aj dweh! Adakan perubhn crta'y) hahahahahahehehuhu
sukses aj bwt JK.Rowling smuga dpt brkarya yg lebh imajinatif lg;-)
mupiit
i liph u daniiel
lup u
lup u
emuach emuach
Indri_muggLe
Dan,, How are you??...


This Indri from Indonesian,, I fan you ...




Harry Potter fans caLLed what??...




repLey,, because this important
Indri_muggLe
Dan when emma court??...


it seems Like once famiLiar...




do noT forgeT!!!... regards To Bonniiee wrighT,, ok!!!...
SARY
Hi,boleh kenalan gak?bisa kasih tau gak tanggal lahir kamu berapa?kirim-kirim fotonya ya aq penggemarmu ni,ku berasal dari indonesia.O....ya balas ya!!!!!!!ku tunggu jadi temanku mau gak
sary
hai harry how are you?ku anak indonesia ni ku penggemarmu minta fotonya dong,buat kenang-kenangan nih... eh...,jadi ''TEMAN''ku yah!!!how age you?
sary jan 13th
main dong ke indonesia!!!kapan kita mulai berteman filmnya puterin yah,help kenalin aku dengan sahabat mu!siapa aja boleh ?qu sangat berharap moga aku bisa ketemu kamu I LOVE YOU HARRY
SAMPAI JUMPA
rati apriani
hallo harry
me and friends help replay film harry poter
me pliss yahhh?
me Love daniel

aku tunggu film harry potter yang baru terus di puter na jangan tanggal 16 juni 2009 dunk kan lama
aku dah gak sabar mau nonto flm kamu (danie)
tet
its a good movie! ilove it!
tet
hi! to oL PerpetuaLites of
Calamba City of Laguna in Philippines and to my friends... at Adventist University of the Philippines!!!! love you oL!!!!
hmm-
heyy,,knapa sii harry 6 diundurnya lma banged??

kuh pengen banged nnton nii,,,

daniel kapan nii ke indonesia??

jangan lupa nnti ke bogor!! okey??

miss u,,,,^__~
doni
kenapa lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
tttttttttttttttttttttttt
Rone
Ae... DANIEL qw very Fans you!
<(^_^)>
Mr_x
Bgus bngetz harry potter,
it's amazing movie.Btw kpn harry potter yg k6 d tayangin ?Gimana nasib harry dkk. . .Good luck harry
Elok_imutz
Ae... Daniel. Kpn ce mw maen ke indonesia? Daniel, si ganteng primadona para gadis, I LOVE YOU...
Daniel_ganteng
kpn film harry potter yg ke6and7 d tayangin? ae....daniel gw very fans you oh,ya aq klau nonton film harry potter aq selalu foto daniel lho eh, daniel aq minta dong poster harry potter? sekali-kali dong daniel coming in indonesia siapa sih pacar kmu? he....he...he....
FBD_ fans berat
duh... kpn seh harry potter ke 6 keluar???

dah kngen ne ma dan
ow ya

dan g jd d gnti kan??

hape is d' best
Gracia
Duh!!!!!!!!!!!!!!!

kpn sich Harry lu dtng ke mari????????????????/

gue udah kangen nich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dewi ernawati
Hi! Dan boleh kenalan ngga? my name Dewi ernawati from Indonesia,kapan sich datang ke Indonesia?My ngefans banget sama kamu!!!!!!!! Pls jangan kecewain fans kau yang ada di Indonesia y!!! Kalau kamu datang ke Indonesia jangan lupa mampir ke city Semarang!!! jangan di city Jakarta terus!!!!!!! jangan lupa datangnya sama Emma watson and Rupert grint !!! aku tau kamu ngga bakalan ngecewain fans kmu.Thank you !!!
Dewi ernawati
Hi! Dan boleh kenalan ngga? my name Dewi ernawati from Indonesia,kapan sich datang ke Indonesia?My ngefans banget sama kamu!!!!!!!! Pls jangan kecewain fans kau yang ada di Indonesia y!!! Kalau kamu datang ke Indonesia jangan lupa mampir ke city Semarang!!! jangan di city Jakarta terus!!!!!!! jangan lupa datangnya sama Emma watson and Rupert grint !!! aku tau kamu ngga bakalan ngecewain fans kmu.Thank you !!!
DyA
Daniel i very like u!!
When you come to Indonesia?? I will you come to indonesia with ema watson,and rupert!!
Please come to in!
rena imuutzzzzz
how are you Daniel, q kangen banget nih ma kamu sesekali datang ke indonesia dong pliz ,n klo bisa datangnya ma Emma ,ruppert dong.setiap malam bayangan mu slalu hadir di dlam mimpi-mimpi indah q. dan setiap ku tutup mata ku q selalu melihat mu di depan q.q ngefans banget lo sama km ,bahken q pnya banyak koleksi tentang mu.pliz ya Daniel datang ke indo ya,(ku tunggu kehadiranmu)sekali lagi daniel pliz ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rena imuutzzzzz
how are you Daniel, q kangen banget nih ma kamu sesekali datang ke indonesia dong pliz ,n klo bisa datangnya ma Emma ,ruppert dong.setiap malam bayangan mu slalu hadir di dlam mimpi-mimpi indah q. dan setiap ku tutup mata ku q selalu melihat mu di depan q.q ngefans banget lo sama km ,bahken q pnya banyak koleksi tentang mu.pliz ya Daniel datang ke indo khususna yang ada di kota semarang ya,(ku tunggu kehadiranmu)sekali lagi daniel pliz ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DANIEL ILOVE YOU FOREVER
rena imuutzzzzz
DANIEL BOLEH MINTA FOTO KAMU GAK !!!!!!!!! PLEASE KEY**********
vdy
ai dan km kpn ni mau maen ke indonesia? disini kita fans-fans km selalu menanti km loh! dijamin gak akn rugi deh jalan-jalan ke indonesia! we always wait u come in indonesia!
see u daniel........
alifa
Daniel kapan ke indonesia.....? di tunggu loch.....!!!
miThA swet abiz
daniel mau dunk alamat email kamu, and aku pengen bgt jika kamu pacaran sama emma watson, kurang apa dia, udah cantik, anggun and sgalanya lah deh, please.........!!!!!!!!!!!!!
K.Harp
I haven't seen the trailer for it yet, but it can't be worse than the 5th movie. That was entirely horrendous! Please let it be 1,000x better
diah imut
daniel, rupert, emma dtng donk ke Indonesia khususnya ke Jakarta

aku sangat mengfavoritekan harry potter loh.... sampai punyA Semua foto2 nya and biodata caracternya please dtng ya aku punya kok baju2 harry potter
iNdRiEy GrAnGeR
tolong ya kapan-kapan daniel,emma,and rupert maen ke INA,ke Bali juga gpp atw ke Jkarta,,
di film HarryPotter,aq agk gk ska law HarryPotter tuh jdian & pnya ank with Ginny Weasley
aq pngennya tuh law HarryPotter tuh jdiannya 5 Hermione Granger....khan cocok bgt gtwe.......
aq pnya apha2 law mnyangkut Harry Potter hehehe.....
LiLy PoTteR
cuuy guu kn trmask yuand sk bgd am harpot, guu pngn ngsh tw.. klu c' daniel am emma pasti cuco degh klu kwind nd pcran.........
prmintaan qw ini hruz di wujudkn y...
azmie
filmnya harus sesuai dgn novelnya y...
dian andliani w
unpatient to wait more for Harry potter 6!!!

luv u all guyz.. big grin
dian andliani
luv u all harry potter actor, actrees, jk rowling..
and for my college friends at BatCH 4,, luv u all guyz...
big grin big grin big grin
dian andliani
ehm....
if u want to be my friends,,
please add me to face book [email protected]

tq guys,, luv u... big grin
cHiPha
dAniEl kpn k Indonesia.......
kmh gntng bGtzZZ sich.....


i luph_ daNiEl rEdcLlife
dU4 K3p0n4kAn P
We love Harry Potter, Hermione Granger, Ronald Weasley, Ginny Weasley,Luna Lovegood,and J.K Rowling
dU4 K3p0n4kAn P
We love Harry Potter, Hermione Granger, Ronald Weasley, Ginny Weasley,Luna Lovegood,and J.K Rowling
Nourma granger
Hai..Daniel aku ngefans bnget ma kamu emma watson, n rupert..N knapa sich di HP kamu hrus ciuman ma cho kenapa g ma hermione n knpa g nikah'a ma dy. Setau aku kebnyakan fans HP tuch pngen'a harrY ma hrmione kan?? N sbnr'a daniel prnh g sich ciuman ma emma?He.He.He..! N ni no q nourma bgi yg fans nya HP sms q y
selvy granger
haiiiiiiiiii daniel......makin handsome z...q ini fans beratmu loh!!!o ya kapan nich daniel,rupert n emma ke indonesia???banyak loh yang nungguin...o ya knapa sich daniel gk jadian az sama ema???kan serasi....film HP ke 6 q tunggu loh.....

i LoVe_hARrY pOtTer
Chia_Chia
Stuju!!
Kpn ya Daniel jadian ama Emma?
Mereka kan serasi...
Danielnya cakep,
Emma nya cantik abiess..
Kapan ya mereka ke Indonesia?
Qlu mereka dtg ke Indonesia,
q pasti ke sana tuk nemuin mereka...
! wait both of you in Indonesia...
sheFA_puotter
Hi! bg klyn smua yg ngefans berat ma harpot. Tungguin aj y film ke6&7. Tp HBP di U.K. tgl 15 Juli 2009 di INDONESIA KAPAN DONK? ksh th y!!!
Bwt DAN, RUPERT, AND EMMA KAPAN KE INDONESIA KHUSUSNYA SEMARANG!!! Jgn Jakarta aj. DANIEL PACAR QM SIAPA??? cewe aussie itu y?? EMMA & RUPERT klyn pacaran aja coz co2k bgd kyk RON & HERMIONE OK!!!
eChInk
how do you do daniel..??iam echink from manado,klo kpn2 kmu nggk sibuk,smpetin donk dtg ke indonesia tptnya di manado,aku tuh ngefans bgt sama kamu apa lagi film harry potter,sampe2 aku nonton film harry potter dari seri 1 sampe yang ke 6,jadi tinggal nunggu dech yang ke 7..tapi ini seri yang paling akhir yach,,tapi sampe kapanpun aku akan tetap suka sama film harry potter...
eChInk
how do you do daniel..??iam echink from manado,klo kpn2 kmu nggk sibuk,smpetin donk dtg ke indonesia tptnya di manado,aku tuh ngefans bgt sama kamu apa lagi film harry potter,sampe2 aku nonton film harry potter dari seri 1 sampe yang ke 6,jadi tinggal nunggu dech yang ke 7..tapi ini seri yang paling akhir yach,,tapi sampe kapanpun aku akan tetap suka sama film harry potter...
mut_tea
emmmm
flem harry potter mang top abiz deh.....
q ngefanz bangt sama daniel.ema.rupert,pokoe yang ikut serta d flem tu baguz2 deh........
oy, q gak sabar ne pengn liat flem mreka yang k 6
truz yg k 7
tpi ne sri yg pling akhir y
tp q pazti te2p akan ska sma flem harry potter
orank gila
daniel pemmmmmmbualllllllllllann???

semua mau dibohongin ma daneil./......

mana mau sama orang indooooo...

hahahahahahaha
mut_tea
oh my god....
bentar lg flem harry potter tayang d bioskop...
q gak sabar deh mw nonton nya...
pasti mkin seruj tu critanya............
GrayLady
Daniel q ngefans bgt sma kamu,,,emma watson and tom felton. . .When u
GrayLady
I love daniel
JusTiCe
Sry gw br tau tp gw g suka-suka bgt lah ama harry potter ap sih bagusnya dia lbh bgs-an aku lah heehehehe
joanna stevani
duCh ....HarRy ...Loe GantEng BuAngEt'Zz..... MinTA dOnk....FotO Ama No HpNYa
Manda
Hey Tom,aQ ngefans bgt lh0 ama km!Eh ya knpa sich km musti pcran ama Jade Olivia??Bkin aQ cmburu aja!!Eh ya bagi pnggemar HP/Tom Eelton sms aQ ya!Nie n0 Q,085732066026
Sary Potter
Be my boy please...
I do love you Daniel...
When you are going to go to Payakumbuh...
I wait for your coming...
I love you forever...
Thanks..
Kania
Hello daniel, emma, rupert, and all star in HP 6, i'm a big fan of harry potter. When are you visit indonesia? I always waiting harry potter 6. I know all about harry potter, because i'm a big. .big. .biiig fan of you! I miss you smile
Diagon alley
Haii... My name's lita. Im from depok city in Indonesia! Qu rsa all Harry potter stars impossible come to Ina, choz pastix, they're is very busy for shooting film mrk n karierx maSing2, ea sbnrx qu jga pngen mrk to Ina, coz
Diagon alley
Haii... My name's lita. Im from depok city in Indonesia! Qu rsa all Harry potter stars impossible come to Ina, choz pastix, they're is very busy for shooting film mrk n karierx maSing2, ea sbnrx qu jga pngen mrk to Ina, coz Im admirer to acting emma watson, rupert grint, daniel radcliffe, matthew lewiz, bonnie wright, ea pko'e in gryffindor clazz! U...a please tell me. How are U all firstly Harrx potter movie casting?Please send reply for me..!
Diagon alley
Haii... My name's lita. Im from depok city in Indonesia! Qu rsa all Harry potter stars impossible come to Ina, choz pastix, they're is very busy for shooting film mrk n karierx maSing2, ea sbnrx qu jga pngen mrk to Ina, coz Im admirer to acting emma watson, rupert grint, daniel radcliffe, matthew lewiz, bonnie wright, ea pko'e in gryffindor clazz! U...a please tell me. How are U all firstly Harrx potter movie casting?Please send reply for me..!
Sectusempra
Hai... Daniel and friends please come to indonesia!!!! Nice to meet you and your movie is good, please send reply for me....!!! smile
Patronus
Gua sih uda baca novelnya
bagus ameeeet.... 2 THUMBS UP !!!!! Keren abis !
aduuuh gua uda liat sih di situs 21 tp pengen tau kpn tgl maennyaaa....... kalo bisa gua beli tiketnya dulu sehari sebelom....
dah deh ..
hamdi endriansy
hallo harry mau tanya kapan keluarnya vcd harry potter yg ke 6
d' JEF !m03T$
Hi... daniel. Kapan kamu ke indonesia? Kita semua dah nungguin lo. Kalau kamu ke Indonesia, jangan lupa ke Surabaya n' bawa' juga Emma,Ruppert,Robbie Coltrane,Ralph Fianes, Mirtyle Merana, pokoqnya bawa' semua pemain dari sana. Jangan lupa juga bawa' tongkat sihir, jubah n' alat2 sihir lainnya. Salam buat semua kru n' pemainnya.Bye...Bye... sampai jumpa di indonesia. Kita tunggu!!!
hermione grange
ae.........daniel kapan2 kamu datang ke indonesia dunx and aku ksh foto dan tanda tanganmu yaw
chaca
filmnya kegelapan jadi males nontonnya bikin mata rusak.
Aznie
DANIEL....
I Love U , kapan nih ke indonesianya
MelLy JS
Wow,.gaanteeeng,.!!
One cl!f3r
Kak daniel ckp bgtz..
Aq sk bgtz m flm harry potter,klo misalny ka2k2 pema!n harry potter dtg k indonesia,tlg singgah k koto solo donk??
Q jg kagum m bu jo yg buat story harry potter..
Pokokny sukses dch wt semua pemain2 di flm harry potter..
One cl!f3r
Kak daniel ckp bgtz..
Aq sk bgtz m flm harry potter,klo misalny ka2k2 pema!n harry potter dtg k indonesia,tlg singgah k koto solo donk??
Q jg kagum m bu jo yg buat story harry potter..
Pokokny sukses dch wt semua pemain2 di flm harry potter..
One cl!f3r
Kak daniel ckp bgtz..
Aq sk bgtz m flm harry potter,klo misalny ka2k2 pema!n harry potter dtg k indonesia,tlg singgah k koto solo donk??
Q jg kagum m bu jo yg buat story harry potter..
Pokokny sukses dch wt semua pemain2 di flm harry potter..
On3 cl!v3r..
Wah,f!lm yg k 6 ad adegan k!zzing kak daniel and kak bon!e....
Ihh..
Sebel..
Knp gx kizZin9ny gx sm4 kak 3mma wats0n aj s!ch??...
:'(..
InieL_lavb fore
Daniel when I am meet with you,couse I am like you eva.Daniel i must go to London for meet you.....
And I wanna lavb you.....!!!

Emma ,Rupert, Bonnie, and, Tom I like us.....

HARPOT the best of the grees
choe_cie_potter
I Love very much harry potter ...q ngefans bgt 5 kak dan .kpn nich kak DAN dtg ke indonesia ? ke jogja dong!!!
ETA IMOET
Daniel i love you so much.Q ciiiiinta banget ma kamu.kapan kapan kesini ya ajak emma,thomas ,rupert,bonnie dll.k'lo u keindonesia jangan lupa ke baturaja di taman kota.boleh donk minta kiiisss
eta imoet
kak daniel nie gw resta vivi aprillia baru umur 12 th udah ngefans banget sama kakak.kapan sich kak daniel dateng kebaturaja. aku sudah nggak sabar nech.kak napa sich kak daniel ganteng & cakep.aku pengen deh punya pacar kayak kak daniel.I love you kak daniel.
BEBEH
Minta fotonya harry potter duong!!!
ria mandita yah
kak Dan kox ganteng bgt cih!!!!!!!!!!!!!
minta foto kak Dan sam KAK bONNIE DONG !!!!!!!!!!!!!!!
deep
ada yang tau email bonnie g???gw ska bgt sm bonnie.dia imut and cantik banget.bonnie is a perfect girl.
Arsy tiara
Emm,aq penggemar harry potter . . aku pengen harry potter truzz brlanjutt...!!!! wink
laras
daniel pendek, tinggian bonnie...
bonnie lucu...
natasha
kalo menurut aku, cowo yg tinggi nya se daniel, itu pendek loh...bonnie cantik ! aku suka !
Riska Yuliana
aku suka sama tom felton , , meskipun perannya jahat tpi unyu-unyu banget big grin yang unik sma tom ituuuu rambutnya waktu harry potter 1 dan 2 , , lbih ganteng lgi harry potter 3 smpe seterusnya smile tadinya sih ngga suka tpi lama kelamaan suka banget smile ASLINYA MLAH LBIH GANTENG




I LOVE TOM FELTON (THOMAS ANDREW FELTON)
Elyver
gue suka banget sama harry potter , , apalagi hermione granger . . . coba aja harry potter 8 ada trus seleksi pemainnya di adain di indonesia , ,khususnya jakarta gue pasti langsung daftar big grin
Maureen Alexand
Daniel,you are so sexy sexy boys
Alican
I missed it at the mevois too, my 14 year old son didn't want to be seen with me in public :-( I finally watched it last night, geez it was good, can't wait for Part 2 now! Enjoy!!
!S!WCRTESTINPUT
!S!WCRTESTTEXTAREA000001!E!

Add Your Comment
Name: