Originally posted by Charlotte DeBel
Parliamo Russo, non Italiano, capisce?Thread got derailed..it seems.
Sorry, non parlo sovsem 😛
Originally posted by Charlotte DeBel
http://spidermedia.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=17070&view=unread#unread
Pебята, не против если продолжим по-русски тут (с привлечением тамошних экспертов😉?
Nu uj net, davay ka na neytralnoy territorii bez moralnoy podderjki lichnih speciualistov 😄
Ne berus govorit pro KK, no Iron Fista Spider otdelal uje dvajdi, bolee togo dlia togo chtobi sumet nanesti Parkeru odin edinstenny udar Randu potrebovalos pribegnut k hitrosti a tak eto bilo odnostoronnee izbienie oba raza, eto dovolno mnogo govorit ob ih raznici v skorosti. Mojet est i drugie boy o kotorih ya ne znau, esli tak, rad budu uznat. Voobshe KMC proroditel mnogih mifov, odin iz nih chto Toxin silnee chem Venom i Carnage vmeste vziatie, esho odin chto Parker ne mojet dratsia s MA boycami. Delo v tom chto obichno on deretsia ne na vse 100 chtobi nikogo ne pokalechit. Chto je bivaet so vsemi etimi MA boycami kogda Peter perestaet "igratsia" potomu chto silno razozlen? Vot para primerov.
1) Razozlenniy Parker odnim udarom otpravliaet v nokaut Daredevila kotoriy zatevaet s nim draku.
2) Razozlenniy Parker delaet iz Kingpina chut-li ni kaleku ne poluchiv pri etom ni carapinki.
3) Razozlivshiysia Parker manoveniem ruki virubaet Bullseya.
4) Razozlivshiysia parker odnoy levoy otdelivaet Taskmastera za 3 sekundi.
5) Na protiajenii minut 10 izbivaet Deadpoola kotoriy ne mojet emu otvetit.
I takih primerov polno i vse visheperechislennie serioznie MA boyci.